集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
建筑工程公司召开2023年技术总结交流会
来源:建筑工程公司 作者:闫佳岑 发布时间:2024年03月01日
+ . -

  2月27日下午,建筑工程公司召开2023年技术总结交流会,会议由公司总工程师赵彤主持并讲话。

  会上,赵彤提出四点指导意见,一是严把建筑工程质量关。加强在质量管理的共识与合作,确保工程质量的可控性和稳定性。二是持续推进建筑工程可持续发展。多采用环保技术,减少材料浪费,提高能源利用率,积极推动可持续发展。三是提高现代建筑工程技术的应用。充分运用BIM技术、智能建筑管理体系等手段,使得施工更加高效、智能化,为公司建设工程提供更多的选择和可能性。四是加强建筑工程施工管理。要高效运用项目管理方法和工具,建立良好的沟通协作机制,加强各施工单位之间的协调和合作,共同推动项目的成功实施。 

  随后,各在建项目管理人员做技术交流发言。 

  本次会议目的是总结、交流科技创新经验及先进成果、工艺工法、信息化管理、BIM应用等方面工作经验,全面提升公司项目管理整体水平,为建筑工程公司打造精品项目和品质工程贡献力量。 

  建筑工程公司各项目经理及相关项目管理人员参加会议。