党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
河南分公司召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会
来源:东北建设 作者:刘晓彤 发布时间:2024年03月07日
+ . -

  36日,河南分公司召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会,公司党委书记、副总经理付忠作党风廉政建设和反腐败工作报告并作讲话,公司执行董事、党委副书记、经理胡俊主持会议。  

  会议回顾总结了东北建设2023年党风廉政建设和反腐败工作,提出了2024年目标任务,强调2024年党风廉政建设和反腐败工作要深刻领会二十届中央纪委三次全会精神,始终坚定理想信念,毫不动摇地拥护党中央集中统一领导;要系统把握全面从严治党要求,层层压实主体责任,坚定不移推进党风廉政建设工作向纵深发展;要全面贯彻上级纪委工作部署,扎实做好纪检业务,坚决履行好党风廉政建设监督责任;要充分调动广大干部员工责任意识,激发干事创业热情,全力保障公司高质量发展。 

  付忠要求,要充分认识习近平总书记关于党的自我革命的重要思想重大意义,深刻领悟这一重要思想的精髓要义,坚持不懈在深化内化转化上下功夫,怀着深厚感情、怀着坚定信仰、怀着强烈使命深学细悟,汲取其中蕴含的坚定理想信念、加强党性锻炼、提升精神境界和道德水平等思想营养,自觉从中找理念、找思路、找方法、找举措,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。