党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
电装公司开展“立足岗位学雷锋 助力发展建新功”主题团日观影活动
来源:电装公司 作者:张博 发布时间:2024年03月06日
+ . -

  为弘扬雷锋精神,把握精神实质,进一步提升团员爱岗敬业的工作态度,将雷锋精神融入助力企业发展中。3月5日,电装公司开展“立足岗位学雷锋 助力发展建新功”主题团日观影活动

  电装公司党委书记吴昊在观影前发表了讲话。表示此次观影不只是一次简单的日活动,更是一次精神的熏陶和洗礼,希望团员们从电影中学习和感受雷锋精神,汲取奋进力量。并对团员们提出几点要求:一是要坚定信念敢担当。、二是立足岗位助发展。三是勇当先锋建新功。 

  观看的电影是《离开雷锋的日子》,讲述了雷锋的战友乔安山在雷锋牺牲后用其一生践行雷锋精神的朴实经历。观影结束后,团员们逐一发言,畅谈心得体会,纷纷表示要以雷锋精神鼓舞和鞭策自己,时常给自己“紧两扣”,做一颗永不生锈的螺丝钉,为企业的发展贡献自己的青春力量。